注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载*截图1P】任大炮今天说——  

2013-11-13 23:54:03|  分类: 改革、时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载*截图1P】任大炮今天说—— - 惜丑潇亥 - 但愿人长久,千里共婵娟.2013中秋.

 

别把反腐败当成是改革。反腐败本就是党从一出生就必须坚持的立根之道,只是曾被遗忘了。十八大以来的一系列纠风行动只是还原执政党的立党基础,并非改革。不是制度上的创新与改变。如果连腐败都被容忍,还有什么资格执政?但如果不能从制度上将权力关进笼子,仅靠纠风行动是无法根除腐败之源再生的。——说在今天闭幕式之时。

源自:http://t.163.com/0206842218

【转载】【转载*截图1P】任大炮今天说—— - 正义女神 - 正义女神的博客

 

       不把“官本位”的政治体制彻底改革,即便不是骗人的鬼话,也只能是空话、废话。

                                                             ────转载后感

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017