注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你们把妻儿、财产转回来爱国,把绿卡转给我们出去卖国,怎么样?  

2013-11-02 20:46:51|  分类: 社会腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       言行分裂到这地步,倘非精神病患者,便是把别人都当阿斗的无耻骗子!

                                    ───转载有感

老贺能不能施压,《较》片能不能停演,难说。但是,一方面,与美国等西方国家高层亲密交往不断,表示尊重各自国家的政治选择;一方面把子女大量送往西方国家培养,把 妻儿送到西方享受物质和精神文明,把财富大量往西方国家转移。同时,口头上又对西方骂不停口。你们究竟演什么戏?把你们手里的西方绿卡转给我们,你们回来爱国,我们出去卖一下自己,怎么样?   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017