注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【原创】《展超博客被封前的最后留言》《展超博客中秋节被封一天有感》/作者:展超  

2013-09-20 14:25:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也愿恶缘相遇的“左三爷”之流,在皎洁的皓月下,懂得羞耻,找回人性;肮脏下流的灵魂,获得救赎;恶毒的咀咒,别应验在自己身上。

        能把“无耻”两字写在脸上,可以想象你的脸皮有多厚。中秋佳节依然窜来咀咒,“左三爷”你可知道佛怎样说──别人不接受的咀咒,由咀咒者自己承受。但愿我佛慈悲饶了你罢,尽管你不把自己当人,毕竟是一条生命。

       为尊重网友,博客不再设限,明知你会象鬼般闪进来,也不介意你窃听我与挚友聊健康让你幸灾乐祸。这种潇洒脱俗的人生意境,“左三爷”你这辈子恐怕难以指望享受得到。
 

        此后被告知“博客帐号被封”。到底为什么?

【原创】《展超博客被封前的最后留言》/作者:正义女神 - 正义女神 - 正义女神的博客
 
【原创】展超博客中秋节被封一天有感/作者:展超

叹善良的祝愿成美梦!

悲我民族同胞多劫难!

怜我子孙幸福仍不易!

信人类文明无可逆转!

笑天下可笑愚蠢之人……

【原创】《展超博客被封前的最后留言》/作者:正义女神 - 正义女神 - 正义女神的博客
  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017