注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】看官员把猪蹄店老板逼成啥样了!  

2013-10-25 00:48:24|  分类: 社会腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 言衣草45:

    网友@Monkey-D-Basketball 发图爆料,许昌襄城县王洛镇一家饭店挂出两条条幅,上书:“韩军红书记来后三年欠70万白条王洛镇书记镇长还账吧70万白条” 。

    网友:猪蹄都能吃70万?看把店老板逼成什么样了! 本网记者正在求证,敬请关注!

看官员把猪蹄店老板逼成啥样了! - 花城王姐46 - 花城王姐46的博客

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017