注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】亲爱的谠妈妈,求您放了她吧!  

2013-10-25 14:13:29|  分类: 人性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        岂有此理!怎么有哪么多冷漠的围观看客?难道我们的社会真的毋得救吗?
                                                                      ───转载有感

粤A拈花笑评9 @李新月

     她不是棺二代,没有门道去捧铁饭碗;她不是负二代,不能不工作也活得挺好;她不是有姿色的女人,不能去卖挣钱。

    她只是没有一技之长的中老年人,上有老下有小,她要活下去,还要养活家人才到街头补鞋!

 

亲爱的谠妈妈,求您放了她吧! - 花城王姐46 - 花城王姐46的博客

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017