注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】它们为什么阻挠民主,看看这些你就知道了  

2013-10-25 04:56:30|  分类: 改革、时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       民主,是零成本的社会有效监督,何需投入天量社会资源来反贪腐?如果说社会屡禁不绝的贪腐会亡党亡国,那么,政治体制革命性改革的还政于民、还权于社会,党与国都不会亡,腐败必一扫而光!

                                                 ────转载有感

冒泡有罪

 

       菲律宾自马科斯垮台后经历了5位总统,两人因贪腐被抓;韩国民主化后两任前总统被判刑,三任前总统亲属涉贪被捕,卢武铉因此自杀;台湾陈水扁因贪腐正在服刑。这些例子生动地证明,民主不是防止腐败的灵丹妙药,但肯定比专制独裁具有更强的纠错能力。

它们为什么阻挠民主,看看这些你就知道了 - 花城王姐46 - 花城王姐46的博客

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017