注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】假如我们也有这样的制度,看谁还敢腐败?  

2014-02-10 01:18:28|  分类: 社会腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        反腐败其实就这么简单,既用不着投入天量社会资源,也不需要天天喊叫,只要你真诚而不是叶公好龙。

                               ───转载有感

          美国一个州长自己付油钱用了一次公车,去码头接趟妻子,结果被州消费者协会指控,获刑1.5年。新西兰一部长用公款卖了两瓶红酒,一周后被发现丢官判刑。香港财长梁锦松税前买了辆车,省十万元,最终丢官赔了几倍的款。社会好不好不是人的素质问题,而在于有好制度!假如我们也有这样的制度,看谁还敢腐败?

假如我们也有这样的制度,看谁还敢腐败? - 花城王姐106 - 花城王姐106博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017