注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】正义到底是什么?  

2014-02-22 16:18:47|  分类: 反思历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自こんにちは《正义到底是什么?》
我是自由人姜戈
「洛川會議」上毛說:「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是‘一分抗戰,二分敷衍,三分發展,十分宣傳。’任何人,任何組織都不得違背這個總體方針.」日本鬼子入侵中國,「我們」堅定的站在日本鬼子一邊……
正义到底是什么? - こんにちは - 点击这里添加博客名称
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017