注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国人不知道的中国人  

2014-03-12 15:04:30|  分类: 文革灾难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喵了个咪的《中国人不知道的中国人》
     历史记住了天使,换句话说,拒绝忘记恶魔!
                                              ───转载有感

中国人不知道的中国人



      【中国人不知道的中国人】在世界著名的英国威斯敏斯特教堂大门上方,竖立着世界十大基督教殉道者的雕像,与美国黑人民权领袖马丁·路德·金并排接受全世界瞻仰的竟是一个中国人,他就是中国苗族牧师王志明 。文革时因反对教徒参加向毛主席表红心的"三忠于"活动被逮捕,73年12月在万人批斗大会上被枪决。 

中国人不知道的中国人 - 喵了个咪的 - 喵了个咪的博客
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017