注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】丑陋官媒  

2014-03-13 21:24:20|  分类: 时评、动态新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自こんにちは《丑陋官媒》

        这“官本位”社会的丑陋,只有以现代公民意识为扫帚才能彻底清除!官管传媒,哪个媒体敢重蹈《南方周末》的复辙,舍得打破自己的饭碗?说不准连吃饭的家伙也丢了!

                                                            ───转载有感

 

【丑陋官媒】青岛爆炸造成62人遇难,136人受伤,官媒集体失声; 纽约曼哈顿楼房爆炸致1人死17人伤却上了各大官媒头条 。一幅丑陋的双重新闻标准的嘴脸。

丑陋官媒 - こんにちは - 震感心灵的音乐
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017