注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】索契发套与东莞扫黄  

2014-03-08 02:06:51|  分类: 关于性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《索契发套与东莞扫黄》
老顽童原创

    2014年2月7日索契冬奥会开幕,免费提供了10万个避孕套。本届冬奥有2800名运动员参加,按照运动员人均35个,而包括官员教练在内总共6000人亮相索契,这么计算就是人均超16个。


    2014年2月9日东莞市公安局对全市娱乐场所开展统一清查行动打击卖淫嫖娼,对全市所有桑拿、沐足、歌舞厅进行清查。行动中,共检查各类娱乐场所1948间,发现存在问题场所39间,带回162人审查。


    哀哉!这哪里是与世界接轨,明明是与世界断轨,是与世界对着干,!


    奥运会免费提供避孕套如今已经成为主办方必备环节,而安全套“参加”奥运会的历史也不短了。1992年法国阿尔贝维尔冬季奥运会开始发放避孕套,最快的时候村里的安全套发放机每隔两个小时就要一次上货,绝对的供不应求。有数据表明,1992年巴塞罗那发了5万只避孕套,1996年亚特兰大1.5万只,2000年悉尼7万仅一周就被“抢购一空”,主办方又追加了2万只,在奥运会结束前三天因为无法满足运动员增发安全套的要求,组委会不得不专门道歉,2004年雅典12万只也没够用。2012年伦敦奥运会更疯狂,预先准备的15万个避孕套在开赛第五天候就用光了,堪称历史上最“疯狂”的一届奥运会。千万不要以为冬奥队员都是蜗居状态,2002年盐湖城冬奥会尽管在相对保守的盐湖城举行,可组织者还是提供了数以万计的安全套,2010年,温哥华奥运会配发了10万之多的避孕套。


    尽管北京奥运在口头上是最坚决扫黄“禁欲”的,但组委会提前准备了10万只免费避孕套,奥运会结束后奥运村内只剩余了5000只,此事央视为何不进行暗访。更令人奇怪的是为何在索契冬奥会开幕之后央视马上开始了暗访,而东莞警方也立即开始了扫黄行动,真正令人费解!众所周知,央视本身就是一个藏污纳垢的黄色灾区,却怎么有脸装模作样去暗访东莞?你们这些道貌岸然的伪君子,只敢欺负那些无权无势的性工作者,你们要真是响当当的硬汉子,就不要猥猥琐琐的搞神马暗访,直接带着警察到索契光明正大的扫黄即可,并声明中国代表团绝不接受避孕套!真是又要当婊子,还想立贞洁牌坊!


(此文数据出自新浪网新闻)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017