注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】"五大饿死鬼"的省委书记  

2014-10-22 14:37:34|  分类: 三年大饥荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花城王姐89《"五大饿死鬼"的省委书记》

  按史书编纂通则,先是总书记、合计,然后顺延至省、市、县、镇,一个也不能缺,通通载入中华民族的《灾害史》上。这既是对发生过历史的负责,也是对生命道义的担当。

                                                    ────转载有感

言衣草47

   三年饥荒饿死人数排名前五名的省份书记名录:1、四川省委书记李井泉,四川饿死1千万;2,安徽委书记曾希圣,安徽饿死5百万;3,山东委书记舒同,山东饿死5百万;4,河南委书记吴芝圃,河南饿死2百万;5,甘肃委书记张仲良,甘肃饿死130万。

 

五大饿死鬼的省委书记 - 花城王姐89 - 花城王姐89的博客

 

【转载】五大饿死鬼的省委书记 - 展超 - 展超的博客

 

【转载】五大饿死鬼的省委书记 - 展超 - 展超的博客

 

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017