注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】旧事  

2015-01-06 16:22:02|  分类: 时评、动态新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力《旧事》
          “官本位”社会颇具传奇特色的众生态。
                                                ───转载有感
流传于坊间的三件旧事

十年风景原无异


流传于坊间的三件旧事
鄢颇与前妻梅婷

流传于坊间的三件旧事
鄢颇与情人李小冉

流传于坊间的三件旧事
鄢颇被砍之后李小冉陪护。

流传于坊间的三件旧事
李小冉前男友孙东海与老婆殷桃。

流传于坊间的三件旧事
孙东海的爷爷,1955年授衔中将的孙继先。

流传于坊间的三件旧事
金伯帆洗浴中心

流传于坊间的三件旧事
金伯帆老板吴迪

流传于坊间的三件旧事
秦基伟之子秦卫江


     1、据传,1983年,杨得志上将的儿子带新婚妻子到南阳旅游,被当地流氓调戏,其子奋起反抗,将流氓打跑,但是这伙流氓跟当地公安局局长儿子是好友,局长儿子就带人把杨打成重伤,后不治身亡。杨得志晚年丧子,悲怒之下,意欲率部血洗南阳,南阳公安局长听说后吓得当场上吊自杀,后经邓小平从中劝解,此事得以平息。

    2、2010年6月8日,导演鄢颇在北京朝阳区被四名持刀人尾随并砍成重伤。鄢颇,梅婷前夫,颇为风流,与圈内无数女星有过瓜葛,只不过,这一次他惹了不该惹的人——李小冉,李小冉前男友名叫孙东海,其爷爷为孙继先,强渡大渡河十七人之首,1955年授衔中将。孙东海衙内出身,素来骄横,有大陆“向华强”之称,眼见鄢颇染指其女友,遂派手下将其砍成重伤。孙东海后与女星殷桃结婚。

    3、据传,2011年7月某日,驻石家庄的27军军长秦卫江(其父为原中国国防部长秦基伟),携友至石家庄金伯帆洗浴中心洗浴,失手打坏一茶杯。结帐时,吧台让赔50元,
秦卫江诧然:一个杯子要50?
领班瞟秦一眼,道:50嫌多就100。
秦卫江闻言忿怒,要找经理理论。
领班不屑一顾,道:叫我们经理500元。
其后经理过来,仍坚持索赔500元。
军长大怒:你们这不是黑社会吗?!
大堂经理道:就是黑社会怎么了,我就是黑社会老大。
军长大喝道:我是第27军军长!
大堂经理道:你要是军长 我就是军长他爹。
秦卫江不吃眼前亏,赔款走人, 据传,金伯帆老板吴迪自称“石家庄第一市长”,“没迪哥摆不平的事”、“有事找迪哥”,石家庄很多混子都这样说。金伯帆内部部分工作人员对到客人态度蛮横,还有人曾数次见到其员工动手殴打顾客的事情。但由于其老板吴迪在当地有强大的黑白两道背景,无人敢言。秦卫江回去以后,军部一个参谋闻知此事,立即带了一个营前往金伯帆。其中二百人设立警戒线,一百余人冲进大堂开砸。事件发生后,100余名公共及数百名社会闲散人员赶到现场,看见200多全副武装士兵,均不敢靠前。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017