注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】"识相"  

2015-03-03 12:43:58|  分类: 时弊种种 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力博客8《"识相"》
        在健康正常的社会环境中,传媒是社会的良心。只有在“官本位”的病态专制中,传媒才被迫沦为公权的婊子。因而,媒体人拍案而起,拂袖而去,恐怕是他们未泯良心挣扎的最后归宿。
                                                     ──转载有感

【温州动车事故调查时的遭遇】 我坚守不多,只为良知:昨晚半夜被“请”到了局子,大概的意思是叫我识相,后来用手机发布了一条求助信息,无奈被屏蔽。我只是一个小小的记者,跟你们玩不起。但是报道真相的脚步不会停止,因为这是媒体人的操守,我不祈求路上平安,但只是能少点阻碍。——@柴静

识相 - 老魅力博客8 - 老魅力博客8




柴静雾霾片居然挨批,实在莫名其妙!事关每个人生死与健康实乃头等大事,也是政府无法推辞的义务与责任。任何责难或质疑柴静本人都是站不住脚和荒唐的!公知的正义无须牵扯任何个人行为或私德,只要对全社会进步有益就行。任何挑刺都是居心叵测。坚决支持柴静们各方面努力,共同推进社会文明!




崔永元从央视辞职后自费调查转基因,柴静从央视辞职后自费调查雾霾。在这个无奈又神奇的国度,一群还有良知的媒体人在用自己的努力告诉这个国度的人,有些伤害在你不知不觉中就已经影响了你、你的家人、你的朋友!柴静调查:穹顶之下告诉所有人:你我若再不行动,都会死在雾霾里!转发,为我们自己!

 

【转载】识相 - 展超 - 展超的博客

 
【转载】识相 - 展超 - 展超的博客
 
【转载】识相 - 展超 - 展超的博客
 
【转载】识相 - 展超 - 展超的博客
  评论这张
 
阅读(970)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017