注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】“战果”  

2015-03-04 18:57:59|  分类: 文革灾难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老魅力博客8《“战果”》


国人最大的本事就是把苦难当成娱乐,把谎言当成真理,把怯懦当成智慧,把勇气骂成白痴,买菜少给一元钱乐了一天,人民币增发了43万亿,却能够一声不哼。一个虫子掉碗里可以骂到祖宗十八代,一条河污染了可以视而不见,换掉一张假币开心了半天,300万市民喝了27年毒水却在开庆功表彰大会!



@济善园之三慎斋:【红卫兵抄家】1966年6月至10月初,全国红卫兵所谓抄家“战果”十分惊人,据不完全统计,共收缴现金、存款等428亿元,黄金118.8万两、古董1000多万件,挖出所谓的“阶级敌人”1.66万余人,从城区赶走的所谓“牛鬼蛇神”达3900多万人。

“战果” - 老魅力博客8 - 老魅力博客8
  评论这张
 
阅读(958)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017