注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展超的博客

人生旅途上,爱恨情愁虚名浮利转眼即逝,重要的是对得起父母天地良心,也对得起自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【钓 鱼 岛算个屁 】/网摘  

2017-02-18 02:58:57|  分类: 抗日战争、日本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天网恢恢,疏而不漏。卖国求荣,早晚必有报应!论地域战略意义、自然资源、人文历史,不冻港海参崴的价值,是钓鱼岛的千万倍!怎不向俄罗斯索还?
 钓鱼岛是要的,海参崴更不能放弃!                         
                                         ───  转载有感

网摘
【钓 鱼 岛算个屁  】
几十年来中国损失国土一觅表:
      1949年割让156万平方公里的外蒙古领土,江东64屯3千平方公里领土,图们江口20平方公里领土送苏联!
    1950年割让孔社令二连16平方公里领土和阿尔泰山脊东送蒙古!
     1950年割让18万平方公里图瓦领土送苏联!
     1957年-1990年割让夜莺岛和老山2千平方公里送越南!
     1960年割让滇西南8万平方公里领土、南坎地区220平方公里领土送缅甸!
     1962年割让藏东南9万平方公里领土、阿里南地区2千平方公里领土送印度!
     1962年割让长白山东南及鸭绿江岛屿6千平方公里送朝鲜!
    1962年割让乔戈里峰西部8千平方公里领土、达拉克地区领土、坎巨提领土送巴基斯坦 !
    1963年割让喜马拉雅山南部1万平方公里领土送尼泊尔!
    
    1949年以前,中国领土有1142平方公里,49年后中国把五分之一中国领土送给了外国。(是真是假请辟谣)
【转载】【钓 鱼 岛算个屁  】/网摘 - 展超 - 展超的博客
 
【转载】【钓 鱼 岛算个屁  】/网摘 - 展超 - 展超的博客
 
【转载】【钓 鱼 岛算个屁  】/网摘 - 展超 - 展超的博客
 
【转载】【钓 鱼 岛算个屁  】/网摘 - 展超 - 展超的博客
  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017